новости

события

«Российская ТелеРадио Сеть»: Стартовал проект по методологии Бюджетирования и Управленческого учёта

Дата: 03/06/2019

Специалисты Консалтинговой компании «Партнеры и Боровков» начали реализацию проекта по методологии Бюджетирования и Управленческого учёта для ФГУП «Российская Телевизионная и Радиовещательная  Сеть» (РТРС).

Инициатором проекта стал Алтайский краевой филиал РТРС, руководство которого обосновало перед центральными органами управления ФГУП в Москве необходимость создания и распространения на всю федеральную сеть самой современной методологии.

Заказчика привлёк, прежде всего, опыт нашей Фирмы во внедрении Бюджетирования в крупных, многофилиальных Компаниях: «ФСК ЕЭС», ФГУП «Космическая Связь», «Лукойл».

Работу над проектом ведут специалисты Алтайского филиала, сотрудники Департамента экономики и финансов ФГУП и эксперты нашей Фирмы. Предполагается, что работы будут вестись как удалённо, так и на территории Заказчика – в Москве и Барнауле.

Напомним, что именно сейчас РТРС реализует полный переход телевещания на всей территории РФ с аналогового сигнала на цифровой. Таким образом, наша Фирма вносит ещё один вклад в Цифровую Трансформацию Бизнеса.

 

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

ЭнергоСтройИнвест: Стратегия

Перед предприятием была поставлена задача - подготовить стратегии своего средне- и долгосрочного развития для дальнейшей детализации на уровне бизнес-планов. Для профессиональной реализации данной задачи мы пригласили экспертов «Партнеры и Боровков», специализирующихся на разработке и формализации стратегий.

Киришский ХлебоКомбинат: Юридическое сопровождение

Наше предприятие сталкивается с разными правовыми задачами, которые Ваш специалист с успехом решает. Поэтому мы рекомендуем Вашу компанию в качестве надёжного бизнес-партнёра, который способен взять на себя решение разноплановых юридических задач.

Moscow Business School: Бухгалтерия и Налоги

Благодарим «Партнеры и Боровков» за сопровождение нашего бизнеса в области бухгалтерского и налогового учёта. За всё время работы Фирма точно соблюдала принятые на себя обязательства, ориентированные, прежде всего, на интересы Клиента.

Наши СКИДКИ клиентам Альфа-Банка!