новости

события

Павел Боровков выступил на семинаре по продуктам 1С

Дата: 26/07/2018

Генеральный директор нашей Фирмы Павел Боровков сделал ряд докладов на семинаре «Практика построения управленческого учёта в холдингах. Обзор современных систем автоматизации финансового учёта на платформе 1С», который состоялся 26 июля в Москве.

В ходе семинара, аудиторию которого составили генеральные и финансовые директора компаний, вице-президенты по финансам, главные бухгалтеры, IT-директора, был сделан обзор наиболее интересных и успешных проектов,реализованных в холдингах.

Опытные бизнес-консультанты разобрали реальные ситуации из российской практики, указали на ошибки управления и на то, как избежать их в будущем. Они также сделали обзор программных продуктов на платформе 1C для автоматизации управления финансами в холдинговых компаниях, а также рассказал, как реализовать бюджеты в программных продуктах на 1С (на примере «Бит. Финанс»«1С: ERP Управление производством 2» и «1С: Управление холдингом 8»).

Павел Боровков в своих докладах рассказал об опыте нашей Фирмы в автоматизации Бюджетирования, МСФО и Казначейства.

Семинар был организован нашим бизнес-партнёром «Центр практики ERP».

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Группа компаний «Магнат»: Диагностика

Павел Боровков предложил для решения нашей задачи провести Диагностику всей системы управления Группой и выработать «План мероприятий» по её совершенствованию. В результате мы получили интересный и достаточно глубокий взгляд со стороны на нашу Группу, с учётом специфики разных бизнес-направлений.

Петербургский Институт Ядерной Физики (ПИЯФ): Стратегия

Весь проект осуществлялся на базе методологии Сбалансированной системы показателей (ССП). Мы благодарим консультантов фирмы «Партнеры и Боровков» Евгения Глухова и Дмитрия Елисеева за внимательное отношение к нашим задачам и умение вникнуть в специфику процессов унитарного предприятия, работающего в сфере ЖКХ....

Италиан Фэшн Спорт.Ру: Бухучёт и Налоги

Сотрудничая с «Партнеры и Боровков», мы полностью вывели процесс учёта за пределы нашей компании и сосредоточились на своей основной деятельности – торговле одеждой. Отдельное «Спасибо» хочется сказать Ксении Старицыной за глубокое проникновение в специфические задачи модной торговли.

Создадим Ваш корпоративный акселератор на портале BusinessChain!