новости

события

«Размах»: завершён проект по оценке стоимости бренда компании по системе Goodwill

Дата: 12/04/2019

Консалтинговая Фирма «Партнеры и Боровков» завершила очередной проект по оценке стоимости бренда федеральной группы инжиниринговых компаний «Размах». Оценка бренда проводилась по критериям Goodwill - в полном соответствии с Международными Стандартами Финансовой Отчётности (МСФО).

Нынешний проект - уже третий. Ранее ФГИК «Размах» обращалась к нашим специалистам в 2015 и 2017 годах. При последнем пересчёте стоимости бренда компании консультанты Фирмы проанализировали внедрённые ФГИК за два года инновационные техническеи решения в сфере подготовки территорий под строительство, а также современную IT-инфраструктуру компании. В результате комплексной оценки стоимость бренда в 2019 году возросла более чем в 5 раз.

В отзыве руководства ФГИК «Размах» о работе над проектом выражется благодарность специалистам Фирмы и лично Павлу Боровкову. за глубокий и профессиональный взгляд на бизнес компании - с учётом сложной специфики демонтажной отрасли.

Полностью с отзывом можно ознакомиться здесь.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

ЭнергоСтройИнвест: Стратегия

Перед предприятием была поставлена задача - подготовить стратегии своего средне- и долгосрочного развития для дальнейшей детализации на уровне бизнес-планов. Для профессиональной реализации данной задачи мы пригласили экспертов «Партнеры и Боровков», специализирующихся на разработке и формализации стратегий.

Киришский ХлебоКомбинат: Юридическое сопровождение

Наше предприятие сталкивается с разными правовыми задачами, которые Ваш специалист с успехом решает. Поэтому мы рекомендуем Вашу компанию в качестве надёжного бизнес-партнёра, который способен взять на себя решение разноплановых юридических задач.

Moscow Business School: Бухгалтерия и Налоги

Благодарим «Партнеры и Боровков» за сопровождение нашего бизнеса в области бухгалтерского и налогового учёта. За всё время работы Фирма точно соблюдала принятые на себя обязательства, ориентированные, прежде всего, на интересы Клиента.

Наши СКИДКИ клиентам Альфа-Банка!