новости

события

Почему стройка и фармацевтика - лидеры по числу картелей: Статья Павла Боровкова в газете «Деловой Петербург»

Дата: 11/01/2018

В газете «Деловой Петербург» (11 января 2018 года) опубликована статья генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова «Почему стройка и фармацевтика - лидеры по числу картелей». В ней рассматривается ситуация с возбуждением Федеральной антимонопольной службой картельных дел в 2017 году: на строительную сферу и рынок лекарственных препаратов и медицинских изделий приходится почти половина таких дел.

По мнению Павла, эти два рынка хорошо структурированы и высокомаржинальны. Поэтому их игроки умеют договариваться, не опасаясь, что конкуренты могут нарушить соглашение. Кроме того, они могут варьировать цену и устанавливать её на удобном себе для конкретного тендера уровне.

С полным текстом статьи Павла Боровкова можно ознакомиться здесь.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

ПромСтальКомплект: Стратегия

Проведённые совместно с консультантами ООО «Партнеры и Боровков» работы позволили нам целенаправленно развивать свой бизнес, достигать заложенные в бизнес-планы показатели.

Лоренц Снэк-Уорлд Раша: Судебные дела

Все без исключения судебные дела, осуществлённые от нашего имени юристами Фирмы, на данный момент выиграны, и с нужным нам результатом. Особенно благодарим партнёра Фирмы Инну Бучневич за высокую клиентоориентированность и индивидуальный подход к нашим задачам.

МастерСофт: Диагностика

Отмечу нестандартность и клиентоориентированность подходов консультантов Фирмы. Несмотря на то, что разработка «Видения» нашей компании не входило в условия проведения Диагностики, они посчитали такую работу необходимой... и разработали с нами это «Видение». Особенно благодарим консультантов Евгения Глухова и Павла Боровкова....

СКИДКИ клиентам