новости

события

Как избежать ошибок в уже утверждённом бюджете? Комментарий Павла Боровкова к статье в журнале «ФД»

Дата: 04/10/2017

В журнале «Финансовый директор» (№10 за октябрь 2017 года) опубликован комментарий генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова к статье «Где в бюджете ошибутся сотрудники и как этого избежать».

В статье, в частности, говорится о том, что 75 процентов финансовых директоров находят ошибки в уже утвержденном бюджете. Причиной этого, считают они, является халатность сотрудников подразделений продаж, производства и снабжения.

Павел Боровков принял участие в создании статьи, провёл анализ типичных ошибок, совершаемых сотрудниками компаний при подготовке бюджета расходов и бюджета доходов, на конкретных примерах показал - как найти эти ошибки и как избежать их в дальнейшем.

С полным текстом статьи и комментариями Павла Боровкова можно ознакомиться здесь.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

МастерСофт: Диагностика

Отмечу нестандартность и клиентоориентированность подходов консультантов Фирмы. Несмотря на то, что разработка «Видения» нашей компании не входило в условия проведения Диагностики, они посчитали такую работу необходимой... и разработали с нами это «Видение». Особенно благодарим консультантов Евгения Глухова и Павла Боровкова....

ЛУКОЙЛ-ЦентрНефтеПродукт: Бюджетирование

В ходе проекта Павел Боровков проявил себя как эффективный менеджер, умеющий решать оперативные вопросы в стратегическом контексте и с учётом долгосрочных бизнес-потребностей заказчика.

Концерн «Алмаз-Антей»: Управленческий учёт

Перед нами была задача - проанализировать возможности наших автоматизированных систем по управлению проектами. Мы пригласили экспертов в этой области - «Партнеры и Боровков». В результате обследования специалисты Фирмы предложили «План Мероприятий» по развитию нашей методологии, процессов и программного комплекса.

СКИДКИ клиентам