новости

события

Как избежать ошибок в уже утверждённом бюджете? Комментарий Павла Боровкова к статье в журнале «ФД»

Дата: 04/10/2017

В журнале «Финансовый директор» (№10 за октябрь 2017 года) опубликован комментарий генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова к статье «Где в бюджете ошибутся сотрудники и как этого избежать».

В статье, в частности, говорится о том, что 75 процентов финансовых директоров находят ошибки в уже утвержденном бюджете. Причиной этого, считают они, является халатность сотрудников подразделений продаж, производства и снабжения.

Павел Боровков принял участие в создании статьи, провёл анализ типичных ошибок, совершаемых сотрудниками компаний при подготовке бюджета расходов и бюджета доходов, на конкретных примерах показал - как найти эти ошибки и как избежать их в дальнейшем.

С полным текстом статьи и комментариями Павла Боровкова можно ознакомиться здесь.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Единые Медицинские Системы: Бюджетирование

Мы впечатлены скоростью работы специалистов, оперативностью их реакции на частые изменения ТЗ: за время нашей работы проформы и отчёты переделывались несколько раз! Благодарим консультантов Фирмы и лично П. Боровкова за способность вникнуть в специфику нашего непростого бизнеса.

Корпорация «КРЕПС»: Стратегия

Мы поставили перед собой задачу – формализовать корпоративную стратегию Компании, упорядочить систему наших стратегических показателей и связанных с ними бизнес-процессов. Для её решения мы пригласили экспертов по развитию систем менеджмента - «Консалтинговую фирму «Партнеры и Боровков».

ЭнергоСтройИнвест: Стратегия

Перед предприятием была поставлена задача - подготовить стратегии своего средне- и долгосрочного развития для дальнейшей детализации на уровне бизнес-планов. Для профессиональной реализации данной задачи мы пригласили экспертов «Партнеры и Боровков», специализирующихся на разработке и формализации стратегий.

Moscow Business School