новости

события

Компаниям грозят нефинансовые расходы: Статья Павла Боровкова в газете «Деловой Петербург»

Дата: 13/02/2018

В газете «Деловой Петербург» (13 февраля 2018 года) опубликована статья генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова «Компаниям грозят нефинансовые расходы». Поводом для этого выступления стало беспокойство, которое проявляют крупные ПАО в связи с грядущим вступлением в силу закона о публичной нефинансовой отчётности. В частности, только затраты компаний на подвтерждение этой отчётности могут составить несколько миллионов рублей.Павел в своей статье отмечает, что компании, которых может коснуться этот закон, уже давно готовят и публикуют сложную финансовую отчётность. И это - сложнейший и дорогой процесс, хотя бизнес к нему приспособился. Кроме того, компании следят за различными ключевыми показателями деятельности (KPI), сбалансированными системами показателей (ССП/BSc). Поэтому, считает Павел, задача по сбору нефинансовых индикаторов вряд ли станет сложной для многих компаний. Возможно, низкий энтузиазм бизнеса в этом вопросе связан с требованием публичности.

Так ли это - можно узнать, ознакомившись с полным текстом статьи Павла Боровкова здесь.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Киришский ХлебоКомбинат: Юридическое сопровождение

Наше предприятие сталкивается с разными правовыми задачами, которые Ваш специалист с успехом решает. Поэтому мы рекомендуем Вашу компанию в качестве надёжного бизнес-партнёра, который способен взять на себя решение разноплановых юридических задач.

Moscow Business School: Бухгалтерия и Налоги

Благодарим «Партнеры и Боровков» за сопровождение нашего бизнеса в области бухгалтерского и налогового учёта. За всё время работы Фирма точно соблюдала принятые на себя обязательства, ориентированные, прежде всего, на интересы Клиента.

Moscow Business School: Стратегия

В результате проекта с «Партнеры и Боровков» мы обновили Карту своих стратегических целей и показателей, уточнили потребительскую ценность Клиентов, актуализировали оргструктуру. Благодарим Дмитрия Елисеева за глубокую экспертизу и умение вникнуть в специфику нашего бизнеса.

Наши СКИДКИ клиентам Альфа-Банка!