новости

события

Катастрофа Ан-148: последствия для авиапромышленности и смежных отраслей: Статья Павла Боровкова в газете «Деловой Петербург»

Дата: 12/02/2018

Газета «Деловой Петербург» (12 февраля 2018 года) опубликовала статью генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова «Катастрофа Ан-148: последствия для авиапромышленности и смежных отраслей», в которой он пишет о том, что крушение самолёта именно этой модели ставит вопрос о технической и экономической безопасности России в части авиастроения.

Речь идёт о том, что сегодня в стране невозможно эксплуатировать с гарантиями безопасности подобную технику, поскольку есть фактический разрыв отношений с её производителем (самолёты «Антонов» создают на Украине). Альтернативные закупки авиатехники сомнительны. Поэтому сегодня России не обойтись без собственной продукции такого плана. А ситуация в этой отрасли не внушает пока оптимизма.

Полностью с текстом статьи Павла можно ознакомиться здесь

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Единые Медицинские Системы: Бюджетирование

Мы впечатлены скоростью работы специалистов, оперативностью их реакции на частые изменения ТЗ: за время нашей работы проформы и отчёты переделывались несколько раз! Благодарим консультантов Фирмы и лично П. Боровкова за способность вникнуть в специфику нашего непростого бизнеса.

Корпорация «КРЕПС»: Стратегия

Мы поставили перед собой задачу – формализовать корпоративную стратегию Компании, упорядочить систему наших стратегических показателей и связанных с ними бизнес-процессов. Для её решения мы пригласили экспертов по развитию систем менеджмента - «Консалтинговую фирму «Партнеры и Боровков».

ЭнергоСтройИнвест: Стратегия

Перед предприятием была поставлена задача - подготовить стратегии своего средне- и долгосрочного развития для дальнейшей детализации на уровне бизнес-планов. Для профессиональной реализации данной задачи мы пригласили экспертов «Партнеры и Боровков», специализирующихся на разработке и формализации стратегий.

Наши СКИДКИ клиентам Альфа-Банка!