новости

события

Катастрофа Ан-148: последствия для авиапромышленности и смежных отраслей: Статья Павла Боровкова в газете «Деловой Петербург»

Дата: 12/02/2018

Газета «Деловой Петербург» (12 февраля 2018 года) опубликовала статью генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова «Катастрофа Ан-148: последствия для авиапромышленности и смежных отраслей», в которой он пишет о том, что крушение самолёта именно этой модели ставит вопрос о технической и экономической безопасности России в части авиастроения.

Речь идёт о том, что сегодня в стране невозможно эксплуатировать с гарантиями безопасности подобную технику, поскольку есть фактический разрыв отношений с её производителем (самолёты «Антонов» создают на Украине). Альтернативные закупки авиатехники сомнительны. Поэтому сегодня России не обойтись без собственной продукции такого плана. А ситуация в этой отрасли не внушает пока оптимизма.

Полностью с текстом статьи Павла можно ознакомиться здесь

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Группа компаний «Магнат»: Бюджетирование

Павел Боровков оказал нам квалифицированные и высокопрофессиональные консультации, помог решить вопросы, связанные с разработкой бюджетной и финансовой структур, оптимизацией системы бюджетного планирования - ...с учётом особенностей матричной оргструктуры Компании и разветвлённой филиальной сети.

ПромСтальКомплект: Стратегия

Проведённые совместно с консультантами ООО «Партнеры и Боровков» работы позволили нам целенаправленно развивать свой бизнес, достигать заложенные в бизнес-планы показатели.

Лоренц Снэк-Уорлд Раша: Судебные дела

Все без исключения судебные дела, осуществлённые от нашего имени юристами Фирмы, на данный момент выиграны, и с нужным нам результатом. Особенно благодарим партнёра Фирмы Инну Бучневич за высокую клиентоориентированность и индивидуальный подход к нашим задачам.

Создадим Ваш корпоративный акселератор на портале BusinessChain!