новости

события

Почему год закончился плохо: Статья Павла Боровкова в газете «Деловой Петербург»

Дата: 24/01/2018

В газете «Деловой Петербург» (24 января 2018 года) опубликована статья генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова «Почему год закончился плохо». Анализируя итоги работы промышленности РФ в IV квартале минувшего года, когда отрасль вернулась к падению показателей, Павел делает неутешительный вывод: экономика страны зависит не от тех трендов, которые имеют значение в других странах, а от нефти и погоды, словно мы - обычная аграрная держава.

Он также отмечает, что бизнес, в ожидании возможного финансового коллапса, к концу года придержал свои операции. Сказалась на результатах года и борьба с минимизацией НДС.

Полностью с текстом статьи Павла Боровкова можно ознакомиться здесь.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Лоренц Снэк-Уорлд Раша: Судебные дела

Все без исключения судебные дела, осуществлённые от нашего имени юристами Фирмы, на данный момент выиграны, и с нужным нам результатом. Особенно благодарим партнёра Фирмы Инну Бучневич за высокую клиентоориентированность и индивидуальный подход к нашим задачам.

МастерСофт: Диагностика

Отмечу нестандартность и клиентоориентированность подходов консультантов Фирмы. Несмотря на то, что разработка «Видения» нашей компании не входило в условия проведения Диагностики, они посчитали такую работу необходимой... и разработали с нами это «Видение». Особенно благодарим консультантов Евгения Глухова и Павла Боровкова....

ЛУКОЙЛ-ЦентрНефтеПродукт: Бюджетирование

В ходе проекта Павел Боровков проявил себя как эффективный менеджер, умеющий решать оперативные вопросы в стратегическом контексте и с учётом долгосрочных бизнес-потребностей заказчика.

Moscow Business School