новости

события

Почему год закончился плохо: Статья Павла Боровкова в газете «Деловой Петербург»

Дата: 24/01/2018

В газете «Деловой Петербург» (24 января 2018 года) опубликована статья генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова «Почему год закончился плохо». Анализируя итоги работы промышленности РФ в IV квартале минувшего года, когда отрасль вернулась к падению показателей, Павел делает неутешительный вывод: экономика страны зависит не от тех трендов, которые имеют значение в других странах, а от нефти и погоды, словно мы - обычная аграрная держава.

Он также отмечает, что бизнес, в ожидании возможного финансового коллапса, к концу года придержал свои операции. Сказалась на результатах года и борьба с минимизацией НДС.

Полностью с текстом статьи Павла Боровкова можно ознакомиться здесь.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Единые Медицинские Системы: Бюджетирование

Мы впечатлены скоростью работы специалистов, оперативностью их реакции на частые изменения ТЗ: за время нашей работы проформы и отчёты переделывались несколько раз! Благодарим консультантов Фирмы и лично П. Боровкова за способность вникнуть в специфику нашего непростого бизнеса.

Корпорация «КРЕПС»: Стратегия

Мы поставили перед собой задачу – формализовать корпоративную стратегию Компании, упорядочить систему наших стратегических показателей и связанных с ними бизнес-процессов. Для её решения мы пригласили экспертов по развитию систем менеджмента - «Консалтинговую фирму «Партнеры и Боровков».

ЭнергоСтройИнвест: Стратегия

Перед предприятием была поставлена задача - подготовить стратегии своего средне- и долгосрочного развития для дальнейшей детализации на уровне бизнес-планов. Для профессиональной реализации данной задачи мы пригласили экспертов «Партнеры и Боровков», специализирующихся на разработке и формализации стратегий.

Наши СКИДКИ клиентам Альфа-Банка!