новости

события

Почему год закончился плохо: Статья Павла Боровкова в газете «Деловой Петербург»

Дата: 24/01/2018

В газете «Деловой Петербург» (24 января 2018 года) опубликована статья генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова «Почему год закончился плохо». Анализируя итоги работы промышленности РФ в IV квартале минувшего года, когда отрасль вернулась к падению показателей, Павел делает неутешительный вывод: экономика страны зависит не от тех трендов, которые имеют значение в других странах, а от нефти и погоды, словно мы - обычная аграрная держава.

Он также отмечает, что бизнес, в ожидании возможного финансового коллапса, к концу года придержал свои операции. Сказалась на результатах года и борьба с минимизацией НДС.

Полностью с текстом статьи Павла Боровкова можно ознакомиться здесь.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Moscow Business School: Стратегия

В результате проекта с «Партнеры и Боровков» мы обновили Карту своих стратегических целей и показателей, уточнили потребительскую ценность Клиентов, актуализировали оргструктуру. Благодарим Дмитрия Елисеева за глубокую экспертизу и умение вникнуть в специфику нашего бизнеса.

Группа компаний «Магнат»: Диагностика

Павел Боровков предложил для решения нашей задачи провести Диагностику всей системы управления Группой и выработать «План мероприятий» по её совершенствованию. В результате мы получили интересный и достаточно глубокий взгляд со стороны на нашу Группу, с учётом специфики разных бизнес-направлений.

Петербургский Институт Ядерной Физики (ПИЯФ): Стратегия

Весь проект осуществлялся на базе методологии Сбалансированной системы показателей (ССП). Мы благодарим консультантов фирмы «Партнеры и Боровков» Евгения Глухова и Дмитрия Елисеева за внимательное отношение к нашим задачам и умение вникнуть в специфику процессов унитарного предприятия, работающего в сфере ЖКХ....

Наши СКИДКИ клиентам Альфа-Банка!