новости

события

Работает ли импортозамещение в фармацевтике: Статья Павла Боровкова в газете «Деловой Петербург»

Дата: 18/01/2018

Газета «Деловой Петербург» (18 января 2018 года) опубликовала статью генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова «Работает ли импортозамещение в фармацевтике». В ней он комментирует недавнее высказывание главы Минпромторга РФ Дениса Мантурова о максимальном росте доли жизненно важных лекарств отечественного производства на российском рынке: 84 процента в минувшем году и прогноз достижения 90-процентной отметки по итогам 2018 года.

По мнению Павла, это заявление федерального министра вызывает немало вопросов у любого маркетолога и тем более экономиста: подсчитывался этот рост в денежном выражении или по реальным предложениям; учитывались при анализе фактические объёмы продаж, объёмы производства или запасы на полках аптек; какова структура каналов продаж и ряд других важных моментов.

Полностью с текстом статьи Павла Боровкова можно ознакомиться здесь.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Италиан Фэшн Спорт.Ру: Бухучёт и Налоги

Сотрудничая с «Партнеры и Боровков», мы полностью вывели процесс учёта за пределы нашей компании и сосредоточились на своей основной деятельности – торговле одеждой. Отдельное «Спасибо» хочется сказать Ксении Старицыной за глубокое проникновение в специфические задачи модной торговли.

Модный Город: Бухучёт и Налоги

Благодаря сопровождению Фирмы «Партнеры и Боровков» мы оптимально планируем свою налоговую нагрузку, решаем сложные вопросы бухгалтерского учёта, выявляем и устраняем ошибки, сделанные в ранних периодах работы нашей компании. Особенно благодарим Ксению Старицыну за нестандартность мышления и внимание к нашим вопросам.

Группа компаний «Магнат»: Бюджетирование

Павел Боровков оказал нам квалифицированные и высокопрофессиональные консультации, помог решить вопросы, связанные с разработкой бюджетной и финансовой структур, оптимизацией системы бюджетного планирования - ...с учётом особенностей матричной оргструктуры Компании и разветвлённой филиальной сети.

Наши СКИДКИ клиентам Альфа-Банка!