новости

события

Работает ли импортозамещение в фармацевтике: Статья Павла Боровкова в газете «Деловой Петербург»

Дата: 18/01/2018

Газета «Деловой Петербург» (18 января 2018 года) опубликовала статью генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова «Работает ли импортозамещение в фармацевтике». В ней он комментирует недавнее высказывание главы Минпромторга РФ Дениса Мантурова о максимальном росте доли жизненно важных лекарств отечественного производства на российском рынке: 84 процента в минувшем году и прогноз достижения 90-процентной отметки по итогам 2018 года.

По мнению Павла, это заявление федерального министра вызывает немало вопросов у любого маркетолога и тем более экономиста: подсчитывался этот рост в денежном выражении или по реальным предложениям; учитывались при анализе фактические объёмы продаж, объёмы производства или запасы на полках аптек; какова структура каналов продаж и ряд других важных моментов.

Полностью с текстом статьи Павла Боровкова можно ознакомиться здесь.

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

Единые Медицинские Системы: Бюджетирование

Мы впечатлены скоростью работы специалистов, оперативностью их реакции на частые изменения ТЗ: за время нашей работы проформы и отчёты переделывались несколько раз! Благодарим консультантов Фирмы и лично П. Боровкова за способность вникнуть в специфику нашего непростого бизнеса.

Корпорация «КРЕПС»: Стратегия

Мы поставили перед собой задачу – формализовать корпоративную стратегию Компании, упорядочить систему наших стратегических показателей и связанных с ними бизнес-процессов. Для её решения мы пригласили экспертов по развитию систем менеджмента - «Консалтинговую фирму «Партнеры и Боровков».

ЭнергоСтройИнвест: Стратегия

Перед предприятием была поставлена задача - подготовить стратегии своего средне- и долгосрочного развития для дальнейшей детализации на уровне бизнес-планов. Для профессиональной реализации данной задачи мы пригласили экспертов «Партнеры и Боровков», специализирующихся на разработке и формализации стратегий.

Наши СКИДКИ клиентам Альфа-Банка!