новости

события

Элитные вредные продукты: Статья Павла Боровкова в газете «Деловой Петербург»

Дата: 17/01/2018

В газете «Деловой Петербург» (16 января 2018 года) опубликована статья генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова «Элитные вредные продукты», в которой анализируются некоторые положения новой версии стратегии Минздрава РФ по формированию здорового образа жизни населения страны. В частности, о разделении продуктов на «вредные» и «полезные».

По мнению Павла, то обстоятельство, что некоторый госорган будет выносить оценки продуктам за конечного потребителя, является нарушением, по крайней мере, духа федерального законодательства в сфере рекламы, поскольку градация продуктов по степени полезности будет говорить о превосходстве тех марок, которым удалось попасть в верхнюю категорию.

Полностью со статьёй Павла Боровкова можно ознакомиться здесь.  

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

ЭнергоСтройИнвест: Стратегия

Перед предприятием была поставлена задача - подготовить стратегии своего средне- и долгосрочного развития для дальнейшей детализации на уровне бизнес-планов. Для профессиональной реализации данной задачи мы пригласили экспертов «Партнеры и Боровков», специализирующихся на разработке и формализации стратегий.

Киришский ХлебоКомбинат: Юридическое сопровождение

Наше предприятие сталкивается с разными правовыми задачами, которые Ваш специалист с успехом решает. Поэтому мы рекомендуем Вашу компанию в качестве надёжного бизнес-партнёра, который способен взять на себя решение разноплановых юридических задач.

Moscow Business School: Бухгалтерия и Налоги

Благодарим «Партнеры и Боровков» за сопровождение нашего бизнеса в области бухгалтерского и налогового учёта. За всё время работы Фирма точно соблюдала принятые на себя обязательства, ориентированные, прежде всего, на интересы Клиента.

Наши СКИДКИ клиентам Альфа-Банка!