новости

события

Элитные вредные продукты: Статья Павла Боровкова в газете «Деловой Петербург»

Дата: 17/01/2018

В газете «Деловой Петербург» (16 января 2018 года) опубликована статья генерального директора нашей Фирмы Павла Боровкова «Элитные вредные продукты», в которой анализируются некоторые положения новой версии стратегии Минздрава РФ по формированию здорового образа жизни населения страны. В частности, о разделении продуктов на «вредные» и «полезные».

По мнению Павла, то обстоятельство, что некоторый госорган будет выносить оценки продуктам за конечного потребителя, является нарушением, по крайней мере, духа федерального законодательства в сфере рекламы, поскольку градация продуктов по степени полезности будет говорить о превосходстве тех марок, которым удалось попасть в верхнюю категорию.

Полностью со статьёй Павла Боровкова можно ознакомиться здесь.  

назад к списку

все отзывы

ОТЗЫВЫ

МастерСофт: Диагностика

Отмечу нестандартность и клиентоориентированность подходов консультантов Фирмы. Несмотря на то, что разработка «Видения» нашей компании не входило в условия проведения Диагностики, они посчитали такую работу необходимой... и разработали с нами это «Видение». Особенно благодарим консультантов Евгения Глухова и Павла Боровкова....

ЛУКОЙЛ-ЦентрНефтеПродукт: Бюджетирование

В ходе проекта Павел Боровков проявил себя как эффективный менеджер, умеющий решать оперативные вопросы в стратегическом контексте и с учётом долгосрочных бизнес-потребностей заказчика.

Концерн «Алмаз-Антей»: Управленческий учёт

Перед нами была задача - проанализировать возможности наших автоматизированных систем по управлению проектами. Мы пригласили экспертов в этой области - «Партнеры и Боровков». В результате обследования специалисты Фирмы предложили «План Мероприятий» по развитию нашей методологии, процессов и программного комплекса.

СКИДКИ клиентам